VAMOS DANÇAR O AMOR, AMOR

Bom tempo, parece muito, parece pouco

Não sei dizer

Só sei que fico louco

De saudade de você

Quando estou distante

Minha vontade é de estar bem colado

E a todo instante

Ficar ao seu lado

O tempo passa muito rápido

Principalmente quando juntos estamos

A culpa toda é do cupido

Por causa dele nos amamos

Nos escolheu com tanta distância

Não seu qual foi o critério escolhido

Mas o amor é como uma dança

Que nos contagia sem aparente motivo

Vamos bailar de acordo com o som

Nos divertir, vamos sonhar

Não sei pra dança tenho o dom

Só sei que minha vocação é te amar!!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 03/09/2014
Código do texto: T4947543
Classificação de conteúdo: seguro