A FLOR E A ALIANÇA ! ! ! - PRANTERAJR

A FLOR E A ALIANÇA ! ! !

I

Eu quero, também,

no lugar do “Coração”

além

de uma “Flor”

a “Aliança de Casamento”

para mostrar

ao “Meu Amor”

em todo lugar

por onde eu passar

que, adorei aquele momento ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/09/2014
Código do texto: T4947530
Classificação de conteúdo: seguro