Do s(eu) poeta
Sinto falta
daquele poeta
que só vive
quando te vê.
Sinto saudade
daquele poeta
que só respira
quando divide
o ar com você.
Sinto inveja
daquele poeta
que ao seu lado
mesmo parado,
viaja.
Sinto de verdade
tudo o que é falta
tudo o que é saudade
mas sinto mesmo é inveja,
pois queria ser o s(eu) poeta
e a qualquer hora viajar
para o lugar
onde você esteja.