Curriculum Vitae

Eu sou sua resposta

Sua fratura exposta

Queira ou não, tudo que gosta.

Eu sou sua maior loucura

Sua noite mais escura

Seu objeto de tortura.

Eu sou sua insanidade

Seu grito de liberdade

Seu pilar de humanidade.

Eu sou seu pesadelo

Sua confusão em novelo

Seu eterno bloco de gelo.

Eu sou seu inconfessável segredo

Seu louco mistério e seu medo

Seu inacreditável enredo.

Eu sou seu inevitável final

Seu maior bem e seu pior mal

Eu sou absolutamente essencial.

Eu sou seu inexorável norte

Seu azar e seu talismã da sorte

Seu antídoto contra a morte.

Eu sou seu desatino

Seu inescapável destino

Seu homem e seu menino.

Eu sou tudo que você teme e quer

Seu sonho de menina e desejo de mulher

Posso ou não ser tudo que você quiser.

Ello
Enviado por Ello em 03/09/2014
Código do texto: T4947500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.