Nicho de Amor

Meu tempero tem ingredientes afrodisíacos

E vós vos debruçais sobre intenso magnetismo,

Em meu corpo tereis vegetação sem ilusionismo,

Ternura em abundância e carinho de teor empírico.

Em meu regaço dormitareis sempre vosso cansaço

E escutareis magia para extasiar vosso ardor,

Viajareis num bálsamo em que eflúvios são amor

E, de mim, podereis patentear cada pedaço...

Não desvendareis aventura, mas simbiose e ventura

Que compartilharei convosco sobraçando a clausura

Onde, num nicho de sonhos, dar-vos-ei alegrias...

Sobre vós derramarei devaneios sem castrar a esperança,

Abrir-vos-ei a memória para que finqueis na lembrança

Um tesão que não é paixão, porém amor sem fantasias!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/09/2014
Código do texto: T4947423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.