Loucuras

Eu me arrisco a dizer onde tudo começou ,

brigo com meu coração e pergunto :

Por que se apaixonou ?

Na certa foi aquele sorriso que me encantou,

ou o beijo diferente que marcou?

De repente foram as palavras ,

as conversas sem graça.

Sei lá pode ter acontecido ao simples toque.

Não consigo entender ,

possivelmente é mais uma loucura.

Essas loucuras que a mente gosta,

o corpo pede e o coração se envolve.

Não conheço ao certo o começo

e hoje tenho vontade de não conhecer o final

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 02/09/2014
Código do texto: T4947419
Classificação de conteúdo: seguro