Vermelho cor d@ p@ixão
Vermelho cor da paixão,
Paixão ardente ou picante,
Talvez saliente, sufocante;
Ou pode ser que seja uma paixão muito louca,
Que te vira pelo avesso e que te faz ver estrelas,
Uma Paixão exagerada que quase te mata;
Também pode ser doce que você não para de pensar,
Será que é aquela paixão que te queima por dentro,
Já sei é aquela né? Que te faz subir pelas paredes de tanto desejo;
Ai Ai Ai agora não sei!
Lembrei pode ser que seja aquela paixão tímida, que não tem coragem de contar a ninguém.
Então você quer se apaixonar para ver luar.
20-05-2007