Em seus olhos me encontrei!

Em seus olhos me encontrei!

Foi quando olhei em seus olhos

Que vi minha alma brilhar

Foi quando olhei em teus olhos

Que a ti me entreguei

Foi quando olhei em seus olhos

Que me perdei de mim

E me encontrei em você

Foi te olhando que me perdi

Pelos teus encantos

Foi quando olhei em teus olhos

Que nasceu o mais doce sorriso

Foi ali, olhando em seus olhos

Que me encontrei no paraíso

Maria Clara Rezende

02-09-14

21:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/09/2014
Código do texto: T4947382
Classificação de conteúdo: seguro