Vontade de TI!

Vontade de TI!

Ah, que vontade louca

De chegar bem perto

De beijar sua boca

De abraçar seu corpo

Ah, que vontade louca

De chegar bem perto

Te fazer carinho

Te deixar maluquinho

Te amar devagarinho

Ah,,,,, que vontade de Ti...

Maria Clara Rezende

02-09-14

21:28

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/09/2014
Código do texto: T4947380
Classificação de conteúdo: seguro