Quando a noite chega!

Quando a noite chega!

E quando a noite chega, com ela vem aquela saudade

e junto aquela vontade

sentimentos ousados

vontades loucas

Vontades insanas

Tudo com a noite chega

Lembro você

Sinto seu cheiro

Sinto seu gosto

Sinto seu toque

Tudo me alucina

Te busco então

Em meus pensamentos

Alimentando meus desejos

Me saciando a fome

Me matando

Essa sede

Essa vontade

Que de Ti, sinto

Quando chega a noite

Maria Clara Rezende

02-09-14

21:58

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/09/2014
Código do texto: T4947377
Classificação de conteúdo: seguro