Te quero criança
Te quero criança
=============ErdoBastos
Quero te falar do que sinto
Mas antes de tudo
Dizer q não minto
Tampouco te iludo
Com as cores que tenho
Meu mundo eu pinto
Não me abstenho
Nem me absinto
Tomo do branco
Na falta do tinto
E sigo vivendo
Nem sempre com tudo
Sempre querendo
Mas nunca me iludo
Espero da vida
Mais do que tenho
E de ti, minha querida
Que abrandes o cenho
Preciso da tua criança
Preciso da tua dança
Preciso
Preciso
De um abraço e de um sorriso...
Pra manter a esperança
De que quem espera, sempre alcança.