Tu és o mar...

Deixa-me perder-me em teus braços como se foras o mar...

E meus gritos imitem o ensurdecedor marulhar das ondas...

Deixe que os pássaros que habitam em minha alma

Arrulhem quais gemidos..de amor...

Ama-me qual a fúria dos ventos...