TENHO ALMA INFANTIL
VAMOS PENETRAR NO SEGREDO
DO AMOR
É SAIR DE MADRUGADA E PROCURAR
O QUE NÃO ESTÁ PERDIDO
LIGAR PARA O CELULAR
ELE ESTIVER DESLIGADO
O QUE PENSAREI?
ONDE ESTÁ O MEU AMOR?
BUSCO NAS MINHAS POESIAS
ONDE ERREI?
PARA NÃO TER ESSA EMOÇÃO
QUE DESCREVO
COMO FAÇO TIRAR ESSE CIÚME DE MIM?
QUANDO DORME INOCENTEMENTE NA SUA CAMA
É A SAUDADE DOS SEU BEIJOS
ABRAÇO
SORRISO
MAS EU VENÇO O MEU CANSAÇO
O DIA ESTÁ PARA AMANHECER
O SEU SONO É LINDO
QUE NEM DE UMA CRIANÇA
AS CRIANÇAS PERGUNTAM SEM SABER
EU
TENHO ALMA INFANTIL
SEM AMARGURA
ADORO A INOCÊNCIA DOS ANJOS
PARA ACALMAR OS MEUS BEIJOS
DESEJOS