ANSIEDADE DE AMAR
[À Jornalinda]
Ouço músicas sequencialmente
Cada melodia me traz algo de você
Ora um sorriso, outrora um olhar
Minha menina, sinceramente
Esta ausência não consigo entender
Por mais que me esforce o pensar
Moça, chegue logo, bem próximo
Já não sei viver tua ausência
Estou na ansiedade de te amar.