Amor de Longe
Quero ir pra bem longe.
Onde o sol faz a curva,
E todos os horizonte são invertidos,
Vistos de outra maneira.
Onde exista ainda o amor verdadeiro.
No abraço tem aquele aconchego,
Onde se tem alegria e festa quando chego,
Coração cheio de amor,
Transmitindo como a roça, o seu calor.
Onde a vida não vire rotina.
Onde tudo é poesia.
Feliz serei no seu caminho trihar.
E, na direção do sol te encontrar.
E sem medo me entregar.