Luz de minha vida
Luz de minha vida
Marilda de Almeida
Havia luz estelar suficiente para fazer-me sonhar, com o brilho dos seus olhos.
Suspirei levemente, com meus sonhos flutuando, tento afastar você dos meus pensamentos, mas sem sucesso.
Finalmente, desisto...
E deixo-me seduzir pelo desejo de tê-lo ao meu lado, meu anjo de luz, minha paz, meu amor alado.
Com o sono chegando, senti teu beijo delicado em minha testa, no meu rosto, enfim em meus lábios.
E ao teu lado, silente experimento o sabor do fruto do amor, da felicidade e da dor.
Nos teus braços sinto o desfalecer, a vertigem do prazer, a nostalgia da magia e do calor do teu abraço, do sangue correndo pelas veias em desalento, provocado pela ânsia dos corpos ao se tocarem.
Oh! Saudade...
Não tires de mim a ilusão, nem os sonhos meus, pois morreria aos poucos, se dele em mim nada restar.
Antes de tudo acabar, deixe selado em mim o teu perfume e o calor dos teus beijos, para quando acordar, saber que não foi um sonho, que estive em teus braços vulnerável e suscetível aos teus desejos.
Ah! Esse sentimento que transcende as minhas vontades, onde minha alma se cala, na angustia e no medo de perdê-lo, luz de minha vida.
Não sejas tu, uma luz que se finda quando a madrugada fria toca nossos corpos.
Meu anjo amado, que em meus sonhos sempre farás morada.
Numa ilusão sem fim.
Marilda.
28/04/2007