PAIXÃO,DE UM SONHADOR
Sonhos,são mágicos,
assim como o prazer de sonhar,
sem sonho tudo se acaba,
não adianta começar.
sonhar é magia do prazer,
a gente se apaixona ,
mesmo sem querer.
Quem vive sonhando,
passa o dia cantando,
a noite beijando,
e a madrugada amando.
Minha vida esta cheia de sonhos,
desejos e prazer,
a gente se olha,olho,no olho,,
que saudades de você.
O sonho nos enche de vida,
sentimento,desejos de amar,
quem nunca sonhou nessa vida,
também nunca aprendeu a amar.
por isso sonhe,sonhe sonhador,
o amor é coisa linda,
tristeza no amor,
não é paixão de sonhador.
Gerson
Noite Ilustrada