DO VIRTUAL AO AMOR ...

A inspiração que me cobre,

Na esperança eu encontro,

Sonhos transforma em versos,

Que vivo a falar de amor.

Você que me contagiou,

Faz-me querer mais,

Fez bem ao meu coração.

Você e um sonho realizado,

Transportado do virtual,

Da tela para um coração,

carente de uma paixão.

Sonho com borboletas,

Quero continuar a voar,

Como num sonho real,

Um amor a realizar,

Um lindo dia pausar,

Na flor do teu amor.

Buscava o amor,

Queria viver uma paixão,

Sonhava em meus sonhos,

Nas palavras de amor escritas,

Transformava sonhos em poesias,

Acabei encontrando você.

Minhas lágrimas secaram,

Transformaram-se em poesias,

Nas noites triste de solidão,

O meu amor renasceu,

No mais belo sonho de amor!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/09/2014
Código do texto: T4947012
Classificação de conteúdo: seguro