A ROSA E O COLIBRI

Oh colibri!

Quanto tempo não te vejo!

Quanto tempo não te olho!

Quanto tempo não me beijas!

Tanto tempo que eu não te beijo!

Tens as asas tão macias

sinto sem ao menos me tocar

só te encostas de mansinho

quando queres me beijar...

Para ti exalo cheiros

erótico perfume de amor

eu sinto por estar parada

e me ofereço meu beija-flor.

Ao mundo dou meus espinhos

a ti dou meu colo e alimento

onde abelhas buscam o néctar

para fazerem o mel e a vida adoçar...

Tu eriças minhas pétalas

sou a rosa branca

que por ti fica encarnada

e você é o meu colibri

És a minha ânsia em viver

a minha causa,

todo o meu modo de ser

nesta vida abençoada...

___________

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 02/09/2014
Código do texto: T4947011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.