E de repente ...
Distraída
Surpreendo-me
Aquele perfume
Aquela lembrança
Revirando os guardados
Traz a toma
Os beijos os abraços
Demorados saboreados
Pela paixão
Um arrepio me alucina
Traz-me de volta
Recolho-me na poesia
Essa sabe do meu pranto
Para ela declaro-me
Esta angústia terá fim
Quando o coração
Fragilizado encontrar o coração
Que saberá embalar
Os sonhos sonhados por ele só