Revoar
Neste revoar
De encontros e desencontros
Em místico encanto
O amor é o céu para viver
Viver a felicidade
Nesta irradiação invisível
Tenhamos sempre fé
Para viver o amor
Na simplicidade
De eterna serenidade
Sem formalidades
Alguns instantes de pura paixão
Encontros de felicidades
Desencontro em gravidade
Fênix luzente do amor
Dá-me a luz do teu coração
Em gotículas de saudade
Resta-me lacrar teu nome
No areal do meu coração
Neste revoar em verdade
Corações se unem...
Sublimes partículas
Sabor das emoções...
Felicidades
Por te amar demais.
Ma Socorro