Na Cama
O que acende a chama em nossa cama?
Teus toques mais sutis em minha pele.
Nós dois assim, no quarto à meia-luz,
e a música a meio-tom, em acordes perenes,
entre cores, perfumes, infinitos sabores,
silhuetas que dançam a luz da lua.
Lânguida preguiça, a alma em alvoroço,
dá-me um abraço pleno de ternura.
Meu corpo anseia o pleno gozo.
Meu corpo é entrega, serenidade e calma.
Perdida em desejos,
entregue a tua sede,
eu caio em tua rede,
sou tua de corpo e alma.
Rio de Janeiro / Brasil
Agradecendo a bela interação de Brazílio:
É justamente no leito
que se tem a exata dimensão
do enrijecimento antes suspeito
e que agora tens à mão.