Muito Prazer, Eu Sou Teu Anjo Amado!
Por isso, declamo com todas as forças
Mas sabes que eu te amarei para sempre.
Porque meu coração sente-se feliz por Ti
O quanto estou apaixonado loucamente.
Sei que me conhecestes antes
O quanto ganhaste minha Confiança.
Somente me verás com os seus olhos
E que para Ti serei a Esperança.
Beijarei os teus lábios puros
Assim ficarei muito mais feliz.
Estarei ao teu lado para sempre
É de tudo isto que eu sempre quis.
Serei a Água que refresca sua alma
Para que transmitirei o Amor.
Lembre-se que serei tudo na hora
E que eu queira te amar com Temor.
Lembre-se que sou um Anjo Do Céu
Aquele que ao teu lado quero ficar.
Descansarei nos teus braços firmes
Por isso, sabes que estarei contigo e quero estar.
A única coisa que quero dizer
Que estarás no meu coração.
Declamo-te com as minhas palavras
E que eu te amo cheio de Dedicação.
Agora que sabes que eu sou
De tudo que eu tenha declarado.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Teu Anjo Amado!"