" Suspiro de um coração "

É lindo te amar...

Sentir o gosto da vida

A sensação do despertar

A lembrança de um luar

Palavras jamais esquecidas...

Saudade que dá de você num domingo à noite...

Numa segunda de manhã

Em todos os dias da semana

No dia de amanhã...

Vontade de te ter e só viver...

Viver por você

Pra Você

Jamais te perder...

É lindo te amar...

Pensar em tudo que já passou

Lembranças perfeitas de um dia com você

Poemas que fiz mesmo sem querer

Seu rosto no meu pensamento eternizou...

Saudade de você...

Porque é impossível o dois sem o hum

É inegável negar o amor

E o coração que ele já roubou

Batendo você no tum-tum...

Vontade de não sentir mais só vontade....

Vontade de ter você de verdade

De não sentir mais saudade

De ter a nossa felicidade...

É lindo te amar...

Sentir todos os sentimentos

Ao seu lado deitar

Te amar

Provar do gostinho de cada momento

E eternizar...

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 20/05/2007
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T494668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.