NÃO SEI.

Não adianta! Eu não sei sentir raiva de você, nem te odiar!

Não sei se porque você é a mais linda mulher do Mundo,

Ou se porque sou eu o mais perfeito idiota no fundo!

Que o tempo não mata a ilusão de sem razões ainda te amar!

Se como afirma, Pascal, o amor não reconhece a razão,

Eu vivo a vida a procura, sempre inóspito em seu coração!

Mas se razão pra você me odiar, se apóia em coisas vans,

E o sentido de tudo proclama sua indiferença,

É porque no fundo tens medo da crença

Que em tudo nossas almas são irmãs!

Disseram-me que você está sozinha,

Mas que disfarça se dizendo compromissada!

Penso que você é mesmo, no coração só minha,

Porque toda você, para mim está reservada!