Frágeis sonhos...
Dedilhando meu piano...em sonhos!
Viajo por meus versos
mesmo que neles não estejas...
no peito muita ternura...
nos olhos muita luz para iluminar todos os caminhos...
E encho meu espírito de muita paixão...
Com meus pedacinhos de versos
unindo todos os fragmentos do coração partido...
cantando canções e as toco ao piano
que chora ternamente nas melodias que invadem as noites
perfumadas de jasmins...
E lembro os dias de juventude..onde não havia solidão...
e toco cada vez mais para me retocar ...
e sinto-me tão sozinha...
Recordando... Recuando no tempo...
E consolo meu coração que não para de doer,..
Já me cansei do silêncio, moribundo e infeliz...
espionando o amanhecer...
E quais melodias de amor
A brotarem de minha alma,
eu dedilho
Em movimentos radiantes...
Existirá outra canção para mim
E eu vou cantar...
Viverei outros sonhos... E vou sonhar...
Frágeis sonhos...
Ah! Acordei...