Anjo caído...!!
Eu sou o anjo que desceu do céu,
deixe suas asas em vôo ...
Eu sou o anjo que desceu do céu,
pois ele viu um homem,
e se apaixonou por ele ...
Hoje o meu castigo é amar
Não que ele me ama ...
Fiquei sem asas, sem amor, sem sonhos.
Eu deveria pensar antes de jogar as minhas asas,
se ele me amava também o meu ...
Agora eu não sou nenhum anjo, nem humano.
Eu sou um fantasma que vagueia
chorar suas mágoas ...
Eu sou o anjo caído do céu,
pelo amor que perdeu tudo ...
No espelho da água que eu olhar para a minha cara
quase invisível, uma sombra cobre,
um flash de luz e deixe-me ver quem eu sou.
Ao olhar para o homem, a lua se põe, a
Estrelas ir, eu esperava uma noite escura ...
Ele balança todo o meu ser ... Hoje eu percebi que o amor
é dois ... Era tanta atração que o homem
causou-me, não titubié, apenas o suficiente para olhar para
se apaixonar por ele, a maioria não sabe a dor que eu
causar ... Sem asas, sem amor eu sou condenado .