Sem título V
sou Indecisão
paixão
desgosto do patrão.
solução
descobri, não tenho
mantenho
confiança no desenho
e me empenho
como aprendiz
no que farei e fiz
seu sorriso e ponta do nariz
me fazem mais feliz
ao olhar
o luar
vou me achar
e me perder em seu olhar
de menina
em minha mente inquilina
pierrout e colombina
sim, combina
de verdade
liberdade
não é caso a parte
posso viajar para Marte
mas um dia estaremos
indo juntos a Vênus
não me contento com menos
um de dois sermos
verso em verso
dispenso o clero
mas sim te quero
se preciso espero
e digo com clareza
sem altar ou alteza
nada de realeza
só sentimento real com certeza.
23.06.2013