CATHERINE I
TIMIDAMENTE ENVELHECI
ENCOBERTO POR DEBAIXO DOS TEUS LONGOS CABELOS
E TODOS ESTES PASSOS FORAM DIAS DE ESPERANÇA,
COMO SE ESPERASSE UMA MUDANÇA VINDA DE DENTRO DE MIM.
SIM! EU SINTO EM MIM O MOMENTO,
O SABOR DO SAL O DO PRAZER, COMO UMA UNIFICAÇÃO,
UM TEMPO ÚNICO PARA UMA ALMA CHEIA DE PAIXÃO.
CORRER AO AR LIVRE CAMINHA SEM DIREÇÃO,
NO PEITO UM CORAÇÃO PULSANTE VALENTE
MOSTRANDO A TODOS UM DOCE ESPLENDOR
NÃO É O SOL QUE ESTA BRILHANDO AGORA TUDO O QUE EXISTI NESTA HORA QUE VOCÊ CHEGOU É O AMOR