O amor da minha vida
A luz que me acorda de manhã
vem dos seus olhos cor de avelã,
a minha alegria,
é saber que você faz parte da minha vida.
Amo quando vejo seu sorriso lindo,
a sua beleza se reflete nos lírios,
se espalha entre as estrelas,
fazendo de você a mais linda donzela.
Eu me acho na sua serenidade,
me perco em tanta felicidade,
obrigado por ser o amor da minha vida!