Eu pensei

Eu pensei, dar-lhe a minha mão

quando você quer escrever um poema

Pensei nos meus braços dar-lhe

para quando você está triste

e você quer sentir carinho e amor.

Eu pensei que, aos meus olhos dar-lhe

de modo que, se em algum raiar

ter um dia ruim, você vê as coisas de forma diferente.

Eu pensei em dar-lhe os meus lábios,

para você ser o proprietário de todos os meus beijos doces, quentes

Pensei no meu coração para lhe dar

para que você não perca o amor.

Pensei na minha companhia dar-lhe

para afastar a sua solidão.

Eu pensei em dar-lhe a minha alma

que ao lado da sua, a um,

Eu pensei, dar-lhe tanto

que com você quero viver mil anos.

César Augustus Frc
Enviado por César Augustus Frc em 02/09/2014
Código do texto: T4946584
Classificação de conteúdo: seguro