O DESEJO DE PECAR
Nas sombras da virtude
mora o doce pecado
selado no beijo da juventude
calado, reprimido, sem que mude
uma so palavra do passado.
O desejo quando me e presente
liberta-me das correntes do futuro
deixa-me pronto como fruto maduro
para juntar-me a docura de teus labios
e silenciar a tua voz.
Ao voo que me lanco todo dia
levo nas asas a minha esperanca
de ter sobre as nuvens tua companhia
e proteger-te longe da brisa fria
sem ter vontade de voltar.