Brevidade

Um dia todas as coisas passarão. A vontade de dar um abraço ou um beijo. A percepção tão fina sobre os sentimentos da pessoa a quem você diz que ama. A vontade de ter sido diferente, alimentando os sonhos de quem o valoriza.

Passarão todas estas coisas e então será muito tarde para tentares

a tão sonhada mudança que todos os homens necessitam quando amam.

Tente! Vale a pena mudar por quem chora, por quem sonha, por quem exige do dia uma hora a mais que vinte e quatro para ter-te por perto!

Dizer eu te amo a quem contigo está todos os dias não é tudo.

Precisa ir fundo, tocar a alma, senão, será tão comum como a primavera.

Certo é que nem toda primavera é igual mas todas elas trazem flores!

Um dia, muito breve, será tarde demais para teres ao todo quem tanto sonhou e defendeu tudo por você.

De mansinho sai-se de cena 'o teu sonho' e liberta-te pro mundo!

Quem sabe dar amor vive e não perde nada. Quem não sabe receber em mais uma primavera se torna, logo, mais uma nova etapa de oportunidades que jamais voltarão!

O tempo é agora e não depois!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 02/09/2014
Código do texto: T4946455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.