MÁGICO OLHAR
Do encontro do olhar
De almas afins
Despertou o desejo
Acordou, sacudiu a paixão
Que queimou no corpo
E tatuou a alma...
Guardou-se no tempo
Rompeu a distância
E se fez sentimento
Fez nascer o amor sublime,
Meigo, terno, puro,
Que se eternizou no coração