Setembro de Amor e Flores

Setembro chegou e em breve

às flores vestirão as suas cores

e meu coração em tom primaveril

fará a ti um jardim de amor...

Ah, quantas margaridas sorrirão

ao tocar tua pele velutínea

embaraçada em nossos lençóis

e aos versos que componho a ti.

Tardes entre peônias e rosas

passaremos olhando o arrebol

que sorrindo se despedirá

deixando a noite como esmola.

Ah, e haverá plêiades ao norte

guardando à distância teu olhar,

céus estrelados e a nossa paixão

causando tremores e arrepios.

Madrugadas teremos em setembro

em longos silêncios e carinhos

por onde nosso beijo se eternizará,

por onde a lua a pino virá nos abençoar.

Ah, enquanto isso inda é saudade

mas, é bem verdade que o tempo passa

e, você chega e me abraça e diz:

- Você é o amor que eu sempre quis.

Então com voz macia eu te respondo:

- Você é o amor maior do mundo,

é verso e prosa, musa da inspiração

que enleva meus caminhos ao teu coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 02/09/2014
Código do texto: T4946440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.