Love storm

O céu do sul troveja o seu mau humor,

Telhados e paredes mostrando seu fim;

protegido penso como estará meu amor,

Talvez, carente, tão desabrigada de mim...

Após a tempestade, sabemos, bonança,

Certo como em cada manhã o sol nasce;

às vezes as nuvens escondem , a criança,

mas, o próprio dia é testemunha da face...

o céu do meu bem também anda escuro,

ventos contrários, nuvens de desengano;

sei da calmaria reservado, porto seguro,

logo após o encontro da manga e o pano...

se o céu cair de novo assim, de maus bofes,

ficaremos até mais tarde trocando carícias;

que Urano escreva suas soturnas estrofes,

no nosso ninho, bela, escreveremos delícias...