Alegria do viver!
No pé da serra
Uma casinha amarela
Uma varanda
Uma rede
Um lindo jardim
Simplicidade com muita graça
Felicidade desperta com o cantar
Bem-te-vi
Festa no polmar
O galo já despertou um novo dia
Poesia brotando em mim
Menina brejeira
Sorriso faceiro
Alegria certeira de viver assim.