VOCÊ NÃO SABE...

"O fardo pesado fica mais leve

a treva em luz e o triste alegre

quando com amor o poeta escreve!"

(DILSON)

VOCÊ NÃO SABE...

Cansar de cantar o amor, não cansarei

Deixar de lhe ofertar amor, não deixarei

Tenho ciúmes do vento

Que assanha os seus cabelos

Tenho ciúmes do sol

Que lhe banha de desvelos, pois

Você não sabe o que está perdendo!

Diz que os homens são todos assim:

Cordeiros que adoram comer flores.

É verdade? Talvez sim, talvez não...

Ah, eu entendo os seus temores. Mas,

Você não sabe o que está perdendo!

Sou o cantor que pode

Cantar suas preferidas canções

Sou o poeta que pode

Dedicar-lhes versos aos montões

Sou o sapo feio que pode

Se transformar num lindo príncipe...

E então,

Você não sabe o que está perdendo!

18/08/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.