Ainda a te esperar
Há tempos quero esquecer
Noutras, acreditar
Não sei mais o que quero
Não sei se vale esperar
O amor está dentro de mim
A paixão ainda me faz bem
Eu ainda quero te amar
Mas digas, que queres também
Ó princesa, ó flor da vida
Não sei quanto, tempo esperar
Os portões ainda, estão abertos
Só lhe peço, pra não demorar
Nosso amor ainda acredito
Nossa história não terminou
Quero você pra eternidade
A tua espera ainda estou
Siga seu coração
Siga seu sentimento
Esqueças o impossível
Se entregue a mim neste momento