SINTO AUSÊNCIA
Sinto ausência de você aqui
Onde me deito pra descansar
Ausência impreenchível que
As horas demoram a passar
Ouço música pra o coração
Quietar um pouquinho no peito
Pra vê se espanta a solidão
E aqueça onde me deito.
"Oh Girl"
"Oh, menina, por que eu te amo tanto ..."