Nada certo
Talvez um dia eu nem volte ,
Não sei...tudo é tão vago,
Tão incerto ,
Tão deserto.
Nada certo....
Apenas divago ,
Amargo
Ando tão descrente ,
Decrescente,
Tão cansada de voltar por onde passo
Descompasso,
Não me refaço ...
Engasgo....
Preciso mover distâncias,
Pisar no medo ,
Chegar na coragem ,
Enterrar a dor...
Ainda não percorri todas as experiências ,
Nem experimentei todos os sabores.
Vou buscar outros caminhos
E talvez um dia nem volte...
Preciso encontrar meu norte
E unir ao meu sul
No leste e no oeste desse me refazer
Não vou esperar ,
Vou me soltar,
Vou andar ,
Vou seguir sem pressa
Vou me acompanhar ,
Me arranhar,
Me perder
E talvez um dia nem volte .