Breve Encontro
As vezes nossos olhares,
se encontram de relance,
é um momento apenas
menos que um segundo
mas quanta felicidade
desfruto neste instante,
no fragmento de segundo
em que o teu olhar,
vem distraidamente
no meu repousar
São esses olhares de relance
que fazem reviver mais
a chama do amor,
que tenho no coração
Nesse breve encontro,
vivo um momento sublime
que procuro eternizar
Quantas recordações
envoltas na saudade,
sinto no momento
em que por distração
pousas o teu olhar no meu
Depois nem uma palavra
nem um cumprimento,
mudos como duas estátuas
desviamos repetinamente
nossos olhares
O que sentes?.....Não sei
quem sabe somente indiferença
mas o que eu sinto
é uma doce e intensa emoção