As Palavras

As palavras

são como sinos

que anunciam nossa chegada.

São o espelho de nossa mente.

São sementes de nossa alma.

As palavras transportam a esperança

A vontade de nos encontrarmos a cada dia,

mesmo quando declamadas num breve sorriso

ou numa longa comunicação.

Nas palavras

somos a esperança do outro.

Que elas sejam pronunciadas

cheias de verdade, afeição, carinho...

e pura sinceridade!

Das palavras

devem surgir sentimentos ternos

para pintar na tela da mente do outro

a imagem reluzente

do nosso ser!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 01/09/2014
Código do texto: T4945925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.