QUEM AMA ESPERA
Quem Ama Espera
Uma pessoa Apaixonada sempre Espera
Esperar é aguardar com paciência, Confiança e Esperança
Motivo para Esperar alguém é o Amor
Amar é Esperar a pessoa Amada
Mais Vale Esperar do que não Esperar
Aprendi que quem Espera sempre Alcançar
Espere com a Certeza que será Feliz
Saiba que Vale a pena Esperar
Prefiro Esperar a hora chegar
Esperar é essencial para obter a Felicidade
Razão de Esperar é a Certeza de ser Feliz
Antes de ser precipitado Espere
Espere porque quem não Espera se arrepende
Quem Espera alcançar a Felicidade
Jacó Esperou Raquel e foi muito Feliz