AGRADECIDO
Você alegrou meu dia
E me tirou dessa apatia
Numa conversa curta
Me fez ver além dessa curva
É mágico o que você me faz
Sempre me trazendo paz
Me dando total confiança
Sem deixar que eu perca a esperança
Um beijo te mando
E por fim te avisando
Meu amor por ti só cresce
Com cada gesto que você acresce