Chora coração...

Chora coração...

O pobre coração que chora

De saudade de um grande amor

Que cicatrizes em ti deixou...

Amei-te como ninguém nunca te amou!

E não acreditou no meu amor,

Era você que meu coração de verdade amou...

Não parei ai, continuo amando,

Seguirei meu caminho esperançoso

De um dia um novo amor encontrar...

_________Antonio J Santos