AMOR, POR VOCÊ...

AMOR, POR VOCÊ...

Você é tudo que sonhei

Tudo que precisa meu coração

Para ser completamente feliz!

ES versos Inspirado;

Inspirados pelo meu amor...

E o caminho de minha vida,

O meu amor declarado ao vento

Em uma poesia romântica

-Repleta de desejos sem limites.

Mesmo em sonhos suspirando seu nome

Até que eu acorde novamente

Para uma poesia escrever,

Declarando meu amor, por você...

_________Antonio J Santos