Alegria
Por favor não demore
eu preciso te beijar
numa doce euforia
numa leve alegria
que me faz até cantar
com você a vida é assim sempre bela
como aquarela que colore a paisagem da vida
essa sua expressão de anjo
seus olhos que me encantam
alguém que resgata meus sonhos
me faz sentir amada e querida
Obrigada por me amar
eu não sabia
o que o destino havia reservado pra mim