Certeza
Fica assim a vida
tardes de nostalgia
noites vazias
como se a minha alma gritasse por dentro
a necessidade de um abraço
saber que terei alguém sempre perto de mim
alguém que após me fazer feliz
continue
outro
e outro dia
alguém ali pra me fazer companhia
alguém que saiba desfrutar a vida
alguém com a mente sadia
e quando ele cair eu estarei aqui
alicerçados em lealdade
mesmo quando tudo parecer vazio de novo
alguém que dê valor na base que criamos
com liberdade para ir
mas que saiba que o melhor é ficar
é estar
sempre junto
e nessa coisa que parece morna
alcançar as estrelas a noite
em êxtase
e acordar feliz todos os dias
com a esperança do amanhã que nasce
na certeza de que estarás sempre aqui
mesmo em meio as contas e os problemas
saindo brigados de casa
e um telefonema que faz a diferença no meio do dia
e a certeza que Deus escreveu a nossa história
e quis que ficássemos juntos um dia
tendo a certeza que a melhor escolha
é amar um ao outro
e não ter o coração partido
outra vez