SEXTO SENTIDO

Tua inefável beleza

É colírio para minha visão;

Teu corpo que afago,

Sinto o calor em meu tato;

Tua linda voz

É música para minha audição;

Teu delicioso cheiro

É perfume para meu olfato;

Teu beijo voraz

É como vinho para meu paladar;

Que inebria e me faz querer mais

Já o sexto sentido que sinto a te amar,

É a união de todos os sentidos

Que estão contidos em meu coração;

Mas nenhum desses sentidos,

Me fariam sentido,

Se não fossem sentidos

Com o amor que sinto contigo.